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Ciclo de conferencias: Derecho a la alimentación y soberanía alimentaria: Cultura de la Inocuidad y Calidad de los Alimentos en la Agricultura Familiar-Fecha de Realización
Fecha de Realización:

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Ciclo de conferencias: Derecho a la alimentación y soberanía alimentaria: Cultura de la Inocuidad y Calidad de los Alimentos en la Agricultura Familiar-Cierre de Inscripción
Cierre de Inscripción:

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Ciclo de conferencias: Derecho a la alimentación y soberanía alimentaria: Cultura de la Inocuidad y Calidad de los Alimentos en la Agricultura Familiar-Docente/es
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Ciclo de conferencias: Derecho a la alimentación y soberanía alimentaria: Cultura de la Inocuidad y Calidad de los Alimentos en la Agricultura Familiar-Sede / Plataforma
Sede / Plataforma:

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Presentación:

La presencia cada vez mayor de problemas transversales y multidimensionales que deben resolver los gobiernos requiere necesariamente atravesar los límites funcionales de las estructuras tradicionales del Estado, para desplegar la acción conjunta y simultánea de sus dependencias.
En este sentido, el INAP constituye un ciclo de conferencias que tiene el objetivo de estimular la actualización y el desarrollo de conocimientos, la incorporación de nuevas herramientas y la difusión de las políticas estratégicas del gobierno destinadas a enfrentar la complejidad de los nuevos desafíos y escenarios futuros.
Para tal fin, el INAP lanzó su propio canal de YouTube a través del cual pone a disposición del personal del Estado - y de la sociedad toda- una serie conferencias sobre distintos ejes temáticos, a cargo de disertantes de renombre.

Objetivos:

A través de la participación en el ciclo de videoconferencias, se busca que las/los participantes logren:

• Revisar enfoques teóricos e incorporar contenidos conceptuales y experiencias que contribuyan al abordaje del problema del hambre y la alimentación en Argentina, destacando el rol de los productores agropecuarios y de los territorios periurbanos productivos.
• Analizar desafíos que enfrentan las políticas públicas para desarrollar normativas e intervenciones relacionadas con el tema del hambre y la alimentación.

Perfil del participante:

Personal de la administración pública nacional, provincial y municipal.

Temario: