Buscador

Descripción

Este programa agrupa actividades para colectivos especializados reconocidos como familias de puestos. Las actividades pueden ser propuestas por Órganos Rectores o por la ONEP o resultar de un proceso sistemático de detección de necesidades formativas para colectivos especializados.

Un trayecto se diseña con actividades creadas específicamente en función de una detección de necesidades de capacitación de un campo de práctica o familia de puestos.

Un trayecto formativo supone una organización modular alrededor de un eje articulador pero no exige una secuencia rígida en su recorrido, aunque se hayan establecido algunas correlatividades.

Las actividades que se incluyan en este programa pueden o no estar generadas a propuesta de Órganos Rectores o de Referencia.

Para completar un trayecto, las y los participantes deberán completar todos los módulos.

Propósitos

  • Fortalecer capacidades y saberes requeridos para el desempeño en áreas y sectores específicos, a través de una propuesta de actividades pertinentes para un campo de práctica, organizada en función de un eje articulador.
  • Promover la elaboración de propuestas de mejora y de innovación en las prácticas de un campo específico, a partir del aprendizaje centrado en la experiencia reflexionada y reconceptualizada.

Público objetivo

Trabajadoras y trabajadores estatales que realizan actividades específicas y especializadas, dentro de áreas o sectores reconocidos y legitimados por las organizaciones públicas, como, por ejemplo, atención al público, mantenimiento y servicios, compras y contrataciones.

Actividades disponibles:
Actividades Relacionadas Carga Horaria Modalidad
Electricidad: Cálculos fundamentales y representación gráfica 32 H Virtual Tutorado
Eficiencia energética aplicada a los sistemas de iluminación 18 H Virtual Tutorado
A definir A definir
Ceremonial y Protocolo para Choferes de la APN 15 H Presencial
Aspectos Generales de la Redacción 25 H Virtual Tutorado
El Rol del Asistente Administrativo en la APN 12 H Virtual Tutorado
Manipulación Higiénica de Alimentos 21 H Presencial
Pautas para una comunicación oral de calidad 32 H Virtual Tutorado
Control de puntos críticos de los procesos en el puesto de trabajo 32 H Virtual Tutorado
Equipos de Trabajo: desde la organización a la supervisión 32 H Virtual Tutorado
Secured By miniOrange